هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فلافل بالطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
almalke
Admin
almalke


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 02/05/2013

فلافل بالطريقة الشامية  Empty
مُساهمةموضوع: فلافل بالطريقة الشامية    فلافل بالطريقة الشامية  Icon_minitimeالخميس مايو 16, 2013 2:45 am

فلافل بالطريقة الشامية  57824810



[color=black]المقادير:

ـ 5 أكواب حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة.

ـ كوب بقدونس مفروم.

ـ كوب كزبرة خضراء مفرومة.

ـ بصلة متوسطة مبشورة.

ـ نصف كوب شبت طازج مفروم.

ـ ملح وكمون حسب الرغبة.

ـ ملعقة بكينج باودر صغيرة.

الطريقة:

ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليه باقي

المكونات عدا الكمون والملح.

ـ تكرر عملية الفرم للحصول على عجينة ناعمة، ثم يضاف الملح

والكمون إلى الخليط السابق ، ويضاف الباودر

إلى الخليط قبل القلي مباشرة تشكل باليد، أو بالقوالب النحاسية

المخصصة .

ـ تقلى في الزيت الساخن مع مراعاة تخفيف الحرارة أثناء القلي.
[/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almalke1.forumarabia.com
 
فلافل بالطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفتح يحتفي بنجومه بالطريقة الأوروبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم البنات :: الطبخ-
انتقل الى: